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レシピ ローストビーフはやっぱり65℃以下の低温調理で - 今日のごはんは何にしようかな
明日はクリスマスですね。 クリスマスらしい新しいレシピ記事が何もなかったので、古い記事をリライトし... 明日はクリスマスですね。 クリスマスらしい新しいレシピ記事が何もなかったので、古い記事をリライトしてみました。 クリスマスと言えばやはりチキンとビーフでしょう。 今回は手軽に作るローストビーフのレシピです。 途中一晩寝かす工程がありますので、クリスマスイブの前日に公開することにしました。明日のホームパーティに今日から仕込んだら如何でしょうか。 なお、最近、電気圧力鍋を低温調理機にしたレシピも公開しています。(2022年6月3日) www.take--chan.tokyo 材料 作り方 肉は筋が少なそうなものを選ぶ 塩胡椒をして一晩休ませる 玉ねぎを炒めて、肉の表面を焼く ジップロックに戻して、ヨーグルトメーカーで低温加熱する 完成 過去のレシピ 材料 牛肉(モモなどの赤身) 500gー1kg 塩胡椒 適量 玉ねぎ 1個 セロリなどの香味野菜 適量 作り方 今回のポイントは 肉は焼く1日前に
2018/12/23 リンク