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【雑穀料理】キヌアと大葉を使った冷製ジェノベーゼパスタの作り方・レシピ【お手軽イタリアン】 - Tempota Blog
今回の記事では、キヌアと大葉を使った冷製ジェノベーゼパスタの作り方を紹介していきます。夏の暑い時... 今回の記事では、キヌアと大葉を使った冷製ジェノベーゼパスタの作り方を紹介していきます。夏の暑い時期はどうしても食欲がなくなりがちです。そんな時は栄養満点のキヌアと冷たいパスタを食べて、心もお腹も満たしてあげましょう。 具材と分量 レシピ①ミキサーにかける レシピ②キヌアを加える レシピ③パスタに絡める パスタソースの保存方法 具材と分量 キヌアと大葉を使った冷製ジェノベーゼパスタの具材と分量をまとめると、このような感じになります。 具材と分量(1人前) ◎キヌア 20g ◎大葉 60枚 ◎クルミ 20g ◎オリーブ油 150~180cc ◎塩コショウ 適量 ◎パスタ 100g ◎粉チーズ お好み 今回はパスタソースということで、塩コショウの分量をいつもより少し多めにしました。風味付けにクルミを使いましたが、ピスタチオなどでもOKです。 レシピ①ミキサーにかける まず最初にオリーブ油、クルミ
2019/08/14 リンク