エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一度食べたら最後!やみつき危険の『食パンカルボナーラ』の作り方 - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆食パンカルボナーラ☆ 今日は、食パンをアレンジして超お手軽なのに危険級の美味しさの『食パンカルボナーラ』を作りました! 似たようなものを朝食べている方も多いと思いますが、ぜひお腹が空いたときにはこのレシピで全盛りでお試しください。 美味しさもカロリーも見るからに危険ですが、こんな簡単にこんなに美味しいトーストができあがるなら絶対リピートしたくなるはず。 病みつきになる覚悟でお試しください!!! レシピ(1枚分) 材料 食パン 1枚 ベーコン 1枚分 卵 1個 マヨネーズ 適量 ピザ用チーズ 適量 粉チーズ 適量 ブラックペッパー 適量 作り方 1)ベーコンを食べやすい大きさに切ります。 2)食パンの縁にマヨネーズで壁を作り、真ん中を手で押して凹ませて卵を割り入れます。
2019/06/08 リンク