エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とにかく簡単にクリームパスタ食べたい時はコレ!!『超てぬきクリームパスタ』の作り方 - てぬキッチン
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦... ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆超簡単!てぬきクリームパスタ☆ 今日は、コーンスープの素を使って『超簡単クリームパスタ』を作りました!鍋やコンロは使わずに、レンジ調理だけで作るのでめちゃくちゃ楽ちん! コーンスープの素があれば速攻でクリームパスタができて簡単に味が決まります。想像以上に濃厚な仕上がりで満足感があります! 時間がないときや火を使いたくないときやクリームパスタが即食べたい時に、ぜひお試しください。 レシピ(一人分) 材料 パスタ 100g(5分茹でタイプ) ハーフベーコン 2枚 しめじ 1/2袋 水 230cc ☆コーンスープの素 1袋 ☆バター 5g ☆粉チーズ 大さじ1 ☆牛乳 大さじ4 塩とブラックペッパー 適量 作り方 1)耐熱容器に、パスタを半分に折って交差させて入れます。1㎝幅
2020/03/09 リンク