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唯一の味で岐阜に旋風を巻き起こす!「麺屋 白神 本店」の魅力と今後の展開|ウォーカープラス
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唯一の味で岐阜に旋風を巻き起こす!「麺屋 白神 本店」の魅力と今後の展開|ウォーカープラス
こだわりぬいたスープと麺、そして地元を大切に思う代表、石神氏の存在で、東海エリアで大人気の「麺屋 ... こだわりぬいたスープと麺、そして地元を大切に思う代表、石神氏の存在で、東海エリアで大人気の「麺屋 白神(はくしん) 本店」(岐阜県関市)。”唯一の味”はどのようにして出来上がるのか。今回は、その旨さの秘密と代表の想いに迫る! 唯一無二の旨さの秘訣とは? 白エビを旨味と香りが絶品の「特製えびそば」(960円)はここでしか食べれない1品! 石神氏考案、富山県産白エビで作る「特製えびそば」(960円)は、唯一の味として好評を得ている。白エビのエキスを抽出し旨味を詰め込んだスープは、エビの香りと味わいも芳醇な濃厚タイプ。軟骨チャーシューなどの具材も豪華で、食べ応えもばっちりだ。 【写真を見る】唯一の味の秘密は白エビ!?岐阜にしかないラーメン店の秘密を探る トロリとした濃厚なスープには、富山県産の白エビから作る焼き干しをたっぷりと使用。エビの旨味と香りが楽しめるよう、うまみ調味料は使わないというこだ