エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホームベーカリーパンサークル④・・・ごまチーズパン - 葉月日記
新しいオーブンレンジが 来たから 試したくてウズウズ ごまチーズパン(10個) 強力粉・・・230g 薄力粉・... 新しいオーブンレンジが 来たから 試したくてウズウズ ごまチーズパン(10個) 強力粉・・・230g 薄力粉・・・40g 牛乳・・・・180cc 砂糖・・・・大さじ1 塩・・・・・小さじ1 ドライイースト・・・小さじ1 プロセスチーズ・・・7個 1個50~60gに分けて 新オーブンでスチームの1次発酵 チーズも切り分けておきます 包んで 2次発酵が終わったら キッチンばさみで 十文字にてっぺんをカット 部屋中に香ばしいごまの香り 翌日の朝ごはん用に焼いたのに 焼きたてを食べたい!とむすめ 夫も不在だから何でもどうぞ パスタを止めて 夕食にワインといただく贅沢 キャベツと鶏むね肉サラダ トマトスープ 朝ごはんみたいな晩ごはんになっちゃった! フワフワもっちり 焼きたては美味しいに決まってる! チーズの塩気が丁度いいです こういうのを 幸せって言うんだよねぇ とむすめ(笑) さっき食べた朝ごは
2018/09/24 リンク