エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言【5月9日】 - ガネしゃん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言【5月9日】 - ガネしゃん
日本学生支援機構の奨学金は、貸与型と給付型、学力基準や家計基準もあります。 大学へ入学した後、所定... 日本学生支援機構の奨学金は、貸与型と給付型、学力基準や家計基準もあります。 大学へ入学した後、所定の手続きを経て毎月一定額ずつ振り込まれますが、入学後に振り込まれることがほとんどなので、初年度納付金だけは入学前の事前の準備をしておく必要がありますね。 今日のおにぎり 朝作ったおにぎり(6時頃)は何時頃まで食べられるのか? 手作り コンビニ 食べる時の注意 見た目 臭い 味 レシピの決まりごと 材料 作り方 今日の名言 恐怖の目で未来を眺めるのは、危険きわまりない。 今日のおにぎり 五穀米と梅干のおにぎり 朝作ったおにぎり(6時頃)は何時頃まで食べられるのか? 手作り 常温:半日 冷蔵:1日 冷凍:2週間 コンビニ セブンイレブン:6~12時間くらい ファミリーマート:12時間~1日半くらい ローソン:8時間~1日くらい 食べる時の注意 見た目 粘りや糸をひく カビ 米粒が水分を含んでベチャ