エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言【4月30日】 - ガネしゃん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
受験生の夕飯どうする?お勧めのおにぎりと名言【4月30日】 - ガネしゃん
前回から引き続き大学入試共通テストに向けての各教科の先生からのアドバイスを記しておきます。 本日は... 前回から引き続き大学入試共通テストに向けての各教科の先生からのアドバイスを記しておきます。 本日は化学について担当先生からのアドバイスです。 今日のおにぎり レシピの決まりごと 材料 作り方 大学入試共通テストに向けて【化学】 今日の名言 危険が身に迫った時、逃げ出すようではダメだ。かえって危険が二倍になる。しかし決然として立ち向かえば、危険は半分に減る。何事に出会っても決して逃げ出すな。決して! 今日のおにぎり 枝豆としゃけふりかけのおにぎり レシピの決まりごと ご飯の量は茶碗一杯分(150g)を基準としています。 プロセスチーズは1個15g、クリームチーズは1個18g めんつゆは3倍濃縮タイプをそのまま使用 電子レンジでの加熱は500Wが基本 バターは有塩バターを使用 使用しているツナ缶は水煮タイプ 梅干しや鮭など、商品によっては塩分量が異なりますので調味料等で調節して下さい。 食材を