エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
商品詳細 | ヨシケイWeb受注
作り方 1耐熱器にカット野菜、軽く洗ったもやしを入れて酒を振り、ふんわりとラップをして電子レンジで... 作り方 1耐熱器にカット野菜、軽く洗ったもやしを入れて酒を振り、ふんわりとラップをして電子レンジで加熱し(目安として2人用約3分)、水気をきる。2貝割大根…根元を切って半分に切る ちくわ…小口切り 貝割大根はさっとゆでることで、辛みがやわらぎます。3鶏肉…ポリ袋に入れて塩、こしょうし、片栗粉を加えてまぶす4フライパンに油を熱して鶏肉を焼き、焼き色がついたら返して蓋をして蒸し焼き、Aを加えてからめる。5Bを合わせて1、2をあえる。6温かいご飯に4、ちぎったグリーンリーフを盛り、温泉卵をのせ、マヨネーズをかける。