記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    SndOp
    SndOp そんなの自分で判断できるだろ(昭和な発言)

    2023/04/24 リンク

    その他
    navix
    navix 腐敗じゃなくて発酵→ 「納豆菌は温度が10℃以上になると活動を活発化させるため腐敗が進んでしまいます」

    2023/04/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    賞味期限切れた納豆、食べても大丈夫?賞味期限が切れた納豆はどう変化する?管理栄養士が解説 | ヨガジャーナルオンライン

    発酵品の代表といわれて真っ先に思いつく人が多いであろう納豆。発酵品だから大丈夫と賞味期限が切...

    ブックマークしたユーザー

    • SndOp2023/04/24 SndOp
    • yuki_next2023/04/12 yuki_next
    • navix2023/04/09 navix
    • seapig_dolphin2023/04/08 seapig_dolphin
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事