エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【物騒】なんで「暗殺者のパスタ」が流行ってるの?→美味しいのに2度と作りたくなくなったので解決策を考えてみた
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【物騒】なんで「暗殺者のパスタ」が流行ってるの?→美味しいのに2度と作りたくなくなったので解決策を考えてみた
» 【物騒】なんで「暗殺者のパスタ」が流行ってるの?→美味しいのに2度と作りたくなくなったので解決策... » 【物騒】なんで「暗殺者のパスタ」が流行ってるの?→美味しいのに2度と作りたくなくなったので解決策を考えてみた 今年2023年のはじめあたりからTikTokを中心に、SNSでよく見かけるようになった「暗殺者のパスタ」。なにやら物騒な名前ですが、イタリアで流行している上に、日本のテレビでも取り上げられているんです! 材料はシンプル。手順も簡単。それでいて美味しいって……作ってみるっきゃない。 しかしこのパスタには意外な落とし穴がありました。リスクを背負って解決策も考えてみたので、ぜひ参考にして! 【材料&作り方をチェック】 刺激的な味わいと香ばしいおこげが魅力だという「暗殺者のパスタ」。様々なレシピの中から、今回はクックパッドニュースのレシピ動画を参考に作ってみました。 用意した材料はこちら! ・パスタ 100g ・トマト缶 200g ・水 300ml ・塩 3g ・にんにく 2かけ ・鷹