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    equilibrista “細菌性食中毒の約6割を占め、全国で例年300件、約2千人が発症”

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    comta3
    comta3 "鶏肉は生では食べないのが大前提。食べるなら消費者にも覚悟を持ってもらうしかない”

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    yP0hKHY1zj 貝類は肉類の倍くらい食中毒多いのに、あっちには全く規制入らないよね。

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    netcraft3 生食に関しては完全に安心な食べ物は存在しないから、ある程度自己責任でファジーな状態を作ったほうが良いと思う。

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    toratorarabiluna273momomtan 「厚労省の速報値では6~8月も全国でカンピロバクターによる食中毒が56件あり患者は395人。原因食品が判明しているうち半数以上が鶏肉料理だった。加熱すれば死滅するがさばく際に腸を傷つけるなどして付着し

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    ninosan 宣伝臭きついからアドレス貼らないけど小樽・鶏のたたきで自身の保健所連絡の話出るかと。

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