記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sky-y
    sky-y “コロッケって作るのに手間がかかるわりには気軽な大衆食としか理解されていないので、作り手と食べ手との熱量の違いからくる不幸な摩擦がもっとも起こりやすい料理だと思う。”

    2019/02/25 リンク

    その他
    ryu-site
    ryu-site うんうんとうなづく

    2019/02/23 リンク

    その他
    sky-graph
    sky-graph 自分は調理する側の解像度を垣間見て驚いたのは、小学生の時に家庭科で作った野菜炒めだった。あれは一生忘れない。

    2019/02/21 リンク

    その他
    sakahashi
    sakahashi “いらいらしている人は出来たてのおいしいコロッケを公園で食べて、ついでにビールを飲んで、酔っ払っていろいろと忘れよう。” 公園でコロッケ,子供とビール

    2019/02/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    神戸市:ごろごろ、神戸3「第20回 コロッケのおいしさについて」

    二十代で自炊生活を始めた時、おい、これどないなっとんねんと驚いたのは、自分で作った筑前煮がめちゃ...

    ブックマークしたユーザー

    • sky-y2019/02/25 sky-y
    • ryu-site2019/02/23 ryu-site
    • sky-graph2019/02/21 sky-graph
    • sakahashi2019/02/21 sakahashi
    • porks2019/02/20 porks
    • bell22yell2019/02/20 bell22yell
    • fncl2019/02/20 fncl
    • doycuesalgoza2019/02/20 doycuesalgoza
    • yauaa2019/02/20 yauaa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事