記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    LOFT
    LOFT 800以上の研究論文を検討した結果、風味や保存を良くするために塩を加えたり、発光、燻煙などの製造工程を経た加工肉は、ヒトに対しタバコやディーゼルエンジンの排気ガスと同じくらい「発がん性がある」と結論付け

    2015/11/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    dfltweb1.onamae.com – このドメインはお名前.comで取得されています。

    ブックマークしたユーザー

    • LOFT2015/11/02 LOFT
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事