エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
下仁田ネギの味噌マヨ焼き - はむすた母娘、空元気も元気!
マヨラーの我が家で、最も好まれている「焼きマヨ」は 「味噌マヨ焼き」です。 本日は、お隣からおすそ... マヨラーの我が家で、最も好まれている「焼きマヨ」は 「味噌マヨ焼き」です。 本日は、お隣からおすそ分けしていただいた「下仁田ネギ」につけて 焼いてみます・ 一番下から、 下仁田ネギの青い部分、 ベーコンの薄切り、 ネギの白い部分、 味噌マヨ スライスチーズ と乗せていって、 オーブントースターで180度、30分焼きます。 その後、10分間余熱調理して出来上がり。 ネギが甘くて、味噌マヨにぴったり。 チーズはナシでもよかったかな。 味噌マヨの味が濃いので、 味付けナシの千切りサラダを用意しました。 綺麗な色でしょう? サラダ大根です。 味は普通に大根ですね。 にんじん、キャベツと千切りです。 現在、我が家は「ウサギ年生まれの」3人なので、 野菜のサラダは必須です。 ・・・関係ないかな? 「野菜スープ」と 「ヤーコンと豚肉のさっと炒め」 写真忘れました。 今日もおいしく、いただきました。 ごち
2017/12/24 リンク