記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    finalvent
    finalvent 「無機ヒ素摂取源として寄与率の高いコメに含まれるヒ素濃度を低減させることが、われわれの食生活におけるヒ素のリスク管理にとって非常」

    2015/10/03 リンク

    その他
    nekoluna
    nekoluna 無機ヒ素のBMDL 0.5とかコメとか

    2010/07/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ヒ素に関する第72回JECFA報告と農業環境技術研究所の研究 (農業と環境 No.123 2010.7)

    2010年2月16日から25日にかけて、第72回 FAO/WHO 合同品添加物専門家委員会(JECFA)がロ...

    ブックマークしたユーザー

    • poceydon49492015/10/04 poceydon4949
    • demandosigno2015/10/03 demandosigno
    • finalvent2015/10/03 finalvent
    • ES135N2010/07/05 ES135N
    • nekoluna2010/07/01 nekoluna
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事