エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント54件
- 注目コメント
- 新着コメント
the_sun_also_rises
飴色玉ねぎ作って冷凍しておけばよいのでは?冷凍すれば1ヶ月ほどは持つし事前にメンドクサイ玉ねぎ炒めを終えているのでその後の料理の手間を省けるし。みじん切りでなくてもいいよ→参考:https://goo.gl/jVVdnO
bobcoffee
玉ねぎは最低気温10度以下最高気温20度以下ぐらいなら芽が伸びてこないから室内に置いても3ヶ月ぐらい持つ。あと芽が伸びて身が悪くなっても悪い部分をとれば食べられる。今からの季節は冷蔵庫入れとけば十分持つよ。
the_sun_also_rises
飴色玉ねぎ作って冷凍しておけばよいのでは?冷凍すれば1ヶ月ほどは持つし事前にメンドクサイ玉ねぎ炒めを終えているのでその後の料理の手間を省けるし。みじん切りでなくてもいいよ→参考:https://goo.gl/jVVdnO
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2017/06/12 リンク