エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豆腐deなんちゃってカルボナーラ
作り方 豆腐はペーパータオルに包んで、500wのレンジで2分程度チンし、冷ましておく。 スパゲティをゆ... 作り方 豆腐はペーパータオルに包んで、500wのレンジで2分程度チンし、冷ましておく。 スパゲティをゆでる。 フライパンに、オリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて弱火にかけ、香りがでてきたら5mm幅にカットしたベーコンをカリカリになるまで炒める。 ボールに1を入れて滑らかになるようにかき混ぜ、卵黄と粉チーズ、塩をいれて混ぜておく。 ゆであがった2を3に入れて炒め、4に加えてかき混ぜてできあがり。 お好みで、黒胡椒をふって召し上がってください。
2012/05/10 リンク