週に1回ぐらいのペースでパスタを作って食べています。 今日はフライパン2つで作る、基本のトマトソースパスタのご紹介。 フライパン2つで作ることにより、後片付けも楽チンなのでオススメの作り方です。 パスタをフライパン1つので作る方が片付けももっと簡単になりますが、ソースを一度別の器にあがないといけない為オススメしません。 それじゃ、パスタはレンジでと思われる方もいますがレンジでパスタを作ると美味しくありません。 私はパスタ好きで、色々と試しこの方法が一番便利で利点が多い作り方だと思っています。 それでは行ってみましょう~。 材料・用意するもの ディチェコNo11 オリーブオイル カットトマト缶 ツナ缶(トップバリュー安いやつ) 塩(マルドン) ブラックペッパー(クラタペッパー完熟) オレガノ ローリエ 粉チーズ オレガノ・ローリエだけ入れとけ、基本のトマトソースの作り方 フライパン2個をコン