相川啓太 @kta_k これは国家機密なのですが、アボカドとハマチの刺身を酒、醤油、みりんを一煮立ちさせた液体に一晩漬けると謎の現象が起きて滅茶苦茶美味しくなります。 熱い飯に乗せるのが良いです。 pic.twitter.com/Petz5hPd1m 2018-03-18 18:07:09
相川啓太 @kta_k これは国家機密なのですが、アボカドとハマチの刺身を酒、醤油、みりんを一煮立ちさせた液体に一晩漬けると謎の現象が起きて滅茶苦茶美味しくなります。 熱い飯に乗せるのが良いです。 pic.twitter.com/Petz5hPd1m 2018-03-18 18:07:09
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く