ペニー @penny_pocochan 超やわやわな半熟たまご16個の殻剥きに大成功したので今日も私と皆さんにとって良い日になること確定です(断言)🤟✨ 味玉はタッパーではなくビニール袋(アイラップが超オススメ)で空気を抜いて漬けるのがムラもなく、漬け汁もめっちゃ少なく済むので経済的ですよ🐣 pic.twitter.com/l01tqy0t7h 2024-04-26 09:12:28
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マネ会 趣味 プロの料理人おすすめの家庭用キッチングッズを、無印良品・ニトリ・100円ショップから総額1万円分教えてもらった はじめまして。竹内啓二と申します。大阪・福島に3店舗、梅田に1店舗を展開するイタリアンのオーナーシェフをやっております。4店舗を経営しながら、毎日市場へ足を運んで食材を厳選し、料理を提供しています。 おかげさまで舌の肥えた大阪のお客様から支持を受け、自らキッチンに立っている本店のil luogo di TAKEUCHI(イル ルォーゴ ディ タケウチ)と姉妹店のMACELLERIA di TAKEUCHI(マチェレリーア ディ タケウチ)はミシュランガイドに2014年から2022年まで連続で掲載されるようになりました。 飲食店を経営し、毎日お客様に料理を提供する中で、食材や料理人の腕とともに重要なのが「調理器具」です。 皆さまは「プロはプロ用のものを使っている」と思
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