今日はおうちで簡単にバル気分が味わえる、 ステキな一品をご紹介をします(*・ᴗ・*)و! その名も 「カマンベールアヒージョ」 背徳感抜群のカマンベールチーズとオリーブオイルの組み合わせ(´艸`)* そしてぷりぷりの海老ととろーりチーズを絡めるのがたまりませんよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ さらにバゲットに乗せるととワインが進みまくりますよ♬ 今回使用したのはニトリのスキレット、 通称「ニトスキ」の15cmですね(๑˘ᴗ˘๑)* それでは作り方をご紹介します♬ ぷりぷり海老のカマンベールアヒージョ 【材料】2〜3人分 ◎カマンベールチーズ・・・1パック(100g) ◎海老・・・10尾 ※むきえびでもOK ◎ミニトマト・・・4個程度 ◎ブロッコリー・・・4房程度 ◎バゲット・・・1本 (調味料) ◎オリーブオイル・・・80ml ◎塩・・・小さじ1/2 ◎にんにく・・・2片 ※チューブなら小さじ2