2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
★材料 もやし 半袋くらい きゅうり 1/2本くらい ささみ 1〜2本 A 甘酢 大さじ2 A ごま油 小さじ1 A 七味又はラー油 少量 ★作り方 ①ささみを火がとおるギリギリのところまで茹でて、氷水につけて冷やします。(茹ですぎるとパサパサに!) ②冷えたささみを細く割きます。 ③きゅうりを千切りにし、もやしをさっと湯通しします。 ④ささみ、もやし、きゅうりとAをよく絡め合わせたら完成☆ ■あっという間にできて夜食にもピッタリ! もやしときゅうりのシャキシャキした食感がたまりませんね! ささみはとってもヘルシーなお肉なので、夜小腹がすいたときなんかにも安心して食べられます♡ ②レンジで簡単♪豚もやし ★材料 もやし 半袋 豚肉 薄切り5〜6枚 塩コショウ 少々 タレ 少々 ポン酢 お好みで ★作り方 ①もやしを洗って耐熱皿に盛り、軽く塩コショウをふります。 ②もやしの上に、肉が重ならな
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
「今年は料理を趣味にしよう!」と意気込んでほぼ毎日自炊することを心がけました。 何回も作った簡単においしくできるレシピをクックパッドから5つ紹介します。 油そば 今年外でおいしい油そばを食べる機会が多く、これがホッテントリに入ってきたとき早速作ってみました。 意外と変わった調味料も必要なく、具もチャーシューと煮玉子が一緒に入っているものを使ったり簡単に作れます。 味が少し濃いめ。苦手な方はオイスターソースを少なめに調整するとちょうどよくなります。 旦那さんのやみつき油そば♪ byまにゃ。。。 鶏塩うどん すごく簡単。たぶん今年1番食べました。 ネギとしめじをたくさんいれるのがおすすめです。 あとはよくうどんに入れる卵とかわかめも。食欲があんまりない夏によく作りました。 ☆鶏塩うどん☆ by☆栄養士のれしぴ☆ ベーコンとトマトのジェノベーゼパスタ 生まれて初めてバジルソースを買いました! 瓶
リンゴのおいしい季節がやってきたので、今回は、焼きリンゴを炊飯器でつくってみた。思いのほか簡単で、リンゴ丸ごと調理しても簡単に火が入るのは炊飯器だからこそ。見栄えもするので、クリスマスにつくってみるのもオススメ! 炊飯器でつくる焼きリンゴ 材料(焼きリンゴ1個分) リンゴ 1個 / 砂糖 大さじ1 / シナモンパウダー 小さじ1/3 / レーズン 大さじ2程度 / 水 大さじ3 / ラム酒 大さじ3 / バター 10g ホイップクリームもしくはバニラアイスクリーム 適宜 つくり方 リンゴのヘタと種の部分をナイフなどでくり抜く。くり抜いた部分に砂糖、シナモンパウダー、レーズンを詰め込む。 炊飯釜に水を入れて1を置き、レーズンの上からラム酒をかけてバターをのせたら、炊飯器に釜をセットして炊飯スイッチを押す。 炊飯が終わり、リンゴがクタクタになっていればできあがり。まだ火が通っていないようなら、
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
寒い冬、「い~しや~きいも~」の声を聞くだけで、なぜか少し暖かくなりますね。さつまいもほど甘い野菜は無いのではないでしょうか。最近は、品種改良もあってどんどん甘いさつまいもが出てきています。 甘過ぎると料理には使いにくいですね。やっぱり、さつまいもといえばスイーツ!今日は、簡単なのに豪華に見える、おいしいスイートポテトタルトの紹介。お菓子作りが苦手なひとも、これなら大丈夫!
豚バラと白菜の重ね鍋が食べたい 2012年12月13日16:00 カテゴリ和食 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1355289823/ 「豚バラと白菜の重ね鍋が食べたい」より 1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/12(水) 14:23:43.66 ID:BkJzeYqX0 おいしそう 5: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/12(水) 14:25:15.81 ID:XcOVq00B0 簡単らしいけど自分では作りたくない 実家でばあちゃんがよく作ってくれたな… ポン酢最強すぎる 7: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/12(水) 14:25:54.82 ID:BkJzeYqX0 作ったことある人感想教えて ※関連記事 白菜と豚肉をコトコト
UFABET เว็บพนันออนไลน์ อันดับ 1 บริการแบบครบวงจรตลอด 24 ชั่วโมง UFABET เป็น เว็บไซต์พนันออนไลน์ อันดับ 1 ของประเทศไทยและเอเชียที่ได้รับการยกย่องเรื่องการบริการและความมั่นคงทางการเงินอย่างสูง UFABET ฝากถอน ไม่มีขั้นต่ำ เนื่องจากเราใส่ใจคุณภาพในด้านการบริการและประสิทธิภาพของเว็บไซต์อย่างมาก ทำให้มีสมาชิกจำนวนมากให้ความเชื่อถือกับเราและเพิ่มขึ้นอย่างต่อเนื่อง เราเป็น เว็บพนันออนไลน์ ที่บริการรับเดิมพ
今年も残りわずか! クリスマスのお料理は凝ったものを作りたいけど、クリスマスの時期は年末の大掃除やお正月の準備で大忙しですよね。 今年こそはクリスマスにぴったりなディナーを作りましょう♪ 今回は、クリスマスにぴったりなお手軽な料理をご紹介します! クリスマスをおうちで過ごす方は必見ですよ◎ ■ 豪華でボリューム満点なメインディッシュクリスマスにぴったりなチキンなどの肉系レシピです。 フライパンで簡単スペアリブ 画像提供: レシピブログ 硬くなりがちで手がかかるイメージのスペアリブ…。 フライパンで簡単に柔らかく♡ ★材料 ◎ スペアリブ 6本 ◎キウイ 2個 ◎ 酒 大さじ3 ◎ 塩、こしょう 各適量 ◎ サラダ油 大さじ1 ★ はちみつ 大さじ2 ★醤油 大さじ2 ★ 粒マスタード 大さじ1 ★作り方 ①スペアリブの骨と肉の間に包丁で切り込みを入れ、保存袋に皮をむいたキウイを入れて手で潰
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く