2017 - 06 - 09 簡単!美味しい!ナポリドッグ。 パン弁当 白神こだま酵母パン サンドイッチ 今日は、焼いたパンでナポリドッグを作りました! 簡単!美味しい!ナポリドッグ レシピ*ホットドッグ用パン 強力粉(春よ恋) 100g 準強力粉(リスドォル)100g 白神こだま酵母 4g ぬるま湯 12g きび砂糖 20g 自然塩 3g 水 60g 牛乳 60g 無塩バター 20g 【捏ねやすさ】☆☆☆ 【作りやすさ】☆☆ *5分割します *成形はヴィエノワパン風にしましたが、何もしなくてOKです 成形後、仕上げ発酵してこんな風になったらオーブンへ 無理やり1鉄板で焼いたので、ギュウギュウです! ナポリドッグの作り方 縦半分に切れ目を入れます! マヨネーズまたはバターを塗