並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 6 件 / 6件

新着順 人気順

カッペリーニの検索結果1 - 6 件 / 6件

  • そうめんアレンジレシピ🍉オロシ&バジルで冷製カッペリーニ風 - foodtagcommunity

    大根おろしと 市販のバジルソースを合わせるだけ! そうめんがさっぱりおいしい 冷製パスタ風に早変わり✨ オリーブオイルで マリネしたトマトと絡めれば、 見た目も鮮やかに 不足しがちな栄養もしっかり摂れますよ! この料理の食材コスト目安 1人前【約¥200】 調理時間目安【約18分】 材料(2人前) ★PickUp★大根おろしの栄養と効果 調理のポイント 作りかた ①下準備 ②調理 ③仕上げ 材料(2人前) ●そうめん/100g ●大根(可食部)/200g ●しいたけ/24g ●ミニトマト/4~6個(トマトでもOK) ●オリーブオイル/大さじ1 ●塩/2つまみ ●黒こしょう/少々 ●市販のバジルソース/大さじ3 ●塩/1つまみ ●粉チーズ/適量 ●トッピング(お好みで) フライドオニオン フライドガーリックなど (商品紹介) この料理は 【キューピー】 Italianteバジルソース を使用

      そうめんアレンジレシピ🍉オロシ&バジルで冷製カッペリーニ風 - foodtagcommunity
    • ジョリーパスタ「贅沢うにと海の幸の冷製カッペリーニ」「たっぷりうにの濃厚カルボナーラ」を食べた感想。 - イギーとポル 福岡グルメ

      皆さん、パスタ巻いてる? 冒頭から懐かしいギャグを放ってしまいましたが、あの芸人さん達は何処へ行ってしまったのでしょう? (゚д゚)!? どぉ~もぉ~ポルです! ヽ(^o^)丿 近所にイタリアンレストラン・パスタ専門店『ジョリーパスタ』がオープンしたので、これは行かなきゃと思い、さっそく行ってきました! 恥ずかしながら、今まで一度も『ジョリーパスタ』に行ったことが無いので、食べる前からテンション爆上がりです!ヽ(^o^)丿 目次 ジョリーパスタ ジョリーパスタ メニュー ジョリーパスタ「ひんやりバジルヴィシソワーズ」 ジョリーパスタ「贅沢うにと海の幸の冷製カッペリーニ」 ジョリーパスタ「たっぷりうにの濃厚カルボナーラ」 まとめ 「ジョリーパスタ 中尾店」店舗情報 アクセス おすすめの記事です! ジョリーパスタ 全国に250店舗を構える巨大チェーン店『ジョリーパスタ』 株式会社ジョリーパスタ

        ジョリーパスタ「贅沢うにと海の幸の冷製カッペリーニ」「たっぷりうにの濃厚カルボナーラ」を食べた感想。 - イギーとポル 福岡グルメ
      • ジョリーパスタ 岡山平島店 冷製カッペリーニたっぷりローストビーフと半熟卵 海老の明太子クリームスープパスタ 22 : Eternal Rose (エターナルローズ)

        ご高覧いただきまして、ありがとうございます。 岡山ランチ 岡山グルメ 記事の内容は、現在のお店の詳細とは限りませんので、 出かける前にお店に確認してください。 ​新しいお店情報教えてくださいね。 食べログ      https://tabelog.com/rvwr/001238991/ Facebook     https://www.facebook.com/artemis.brilliant Twitter     https://twitter.com/xxx_artemis_xxx​ このブログで使用しているアルテミス個人の写真、イラスト、文章の著作権及び肖像権は、全てブログ主(アルテミス)が有します。 このブログに掲載のアルテミス個人の記事、文章、写真、イラスト、図表等の、無断での使用、転載、複製、改変、頒布等を禁止します。 Copyright (C) 2011 Artemis

          ジョリーパスタ 岡山平島店 冷製カッペリーニたっぷりローストビーフと半熟卵 海老の明太子クリームスープパスタ 22 : Eternal Rose (エターナルローズ)
        • そうめんのカッペリーニ風、ガスパチョ仕立て - mogu mogu MOGGY

          ガスパチョのアレンジ料理第二弾は、「そうめんのカッペリーニ風、ガスパチョ仕立て」だ。それっぽい名前をつけてみたものの、前回の冷製パスタと同じような料理で恐縮なんだが、このそうめんが、侮れない。 konpeito.hatenablog.jp もともとはパスタを茹でるのが面倒くさかった家人が自分のためだけにつくった料理なんだが、「パスタよりうまいから、騙されたと思って食べてみなよ!」とえらく得意げなので、何言ってんだよこの素人さんがと一口食べてみたらこりゃ大変。 もしかしたら、パスタを越えたかもしれない・・・・・・悔しいが、ほとんど料理をしない素人に完全敗北を喫したのである。 冷製パスタをつくる場合は細めのパスタ、カッペリーニやフェデリーニを使いがちだが、いつも家にあるとも限らないし、日本人の食卓にとってはそうめんのほうが身近な存在だろう。なんといっても、茹で時間が圧倒的に短い。 おいしいポイ

            そうめんのカッペリーニ風、ガスパチョ仕立て - mogu mogu MOGGY
          • 素麺でおなじみの『揖保の糸』から、パスタも販売されているらしい「カッペリーニ的な感じ」「つるつるでめっちゃコシがあって美味しかった」

            いのよんさん @inoyon_2020 揖保の糸パスタ 素麺でお馴染み揖保の糸ブランドのパスタです。トマトソース(市販)をかけて🍝 見た目は黄色っぽい素麺ですが、麺は意外としっかりしている。味はやはり?素麺ですが美味しい😋 pic.twitter.com/RpceIG08Xu 2019-12-14 18:50:17

              素麺でおなじみの『揖保の糸』から、パスタも販売されているらしい「カッペリーニ的な感じ」「つるつるでめっちゃコシがあって美味しかった」
            • リサイクル・父ちゃんの料理教室「子供も野菜好きになる。ラタトゥイユのカッペリーニ添え」

              JINSEI STORIES リサイクル・父ちゃんの料理教室「子供も野菜好きになる。ラタトゥイユのカッペリーニ添え」 Posted on 2023/02/04 辻 仁成 作家 パリ 野菜を食べられなかった息子を「野菜好き少年」にさせたくて、父ちゃんが苦心して作ったのは、辻家の定番「ラタトゥイユのカッペリーニ添え」なんだけど、・・・。 特徴としては、ちょっこっとだけカッペリーニが入っているという点なのである。☜それだけ? 子供はトマトソースのスパゲッティが大好物だから、ラタトゥイユに冷静カッペリーニが載っていたら絶対食べるに違いない、自分も食べたいし、と思ってやってみたら、おおお、案の定、10歳の息子君はペロっと完食! 「これ、もうないの?」と言いだした。笑。 それ以来、息子はだんだん野菜が大好きになっていく。今では、いつか野菜園を田舎に作りたい、などと言い出している。 実は、いきなりラタト

                リサイクル・父ちゃんの料理教室「子供も野菜好きになる。ラタトゥイユのカッペリーニ添え」
              1