どうも、チコです。 お肉売り場で、買ってくれ~と言わんばかりに セット売りに近い状態で売っていたので、 手に取りましたよ。 売り方がうまいです。 漬け込むだけなので良い良い 下ごしらえも簡単 フライパンでやいて完成 漬け込むだけなので良い良い こいうの便利ですよね。 味付けをしなくていいので、 味が決まらないってことなんてないので、 確実に美味しい。 あとは焼き加減がうまくいけばいいだけ~ 下ごしらえも簡単 お肉に切り込みを入れ、 火の通りがよくなるように。 あとは、ビニール袋を利用して 漬け込むだけです。 洗い物も少なく済むので楽ちんですね!! フライパンでやいて完成 はい、肝心の、 完成写真を撮るのを忘れてしまいました。。。 なにやってんだか~ 照りもよく、とってもおいしい スペアリブが完成いたしました。 特別な日に簡単に作れ、スペシャル感のある 肉料理 スペアリブはいかがでしょうか^