並び順

ブックマーク数

期間指定

  • から
  • まで

1 - 40 件 / 114件

新着順 人気順

cookingの検索結果1 - 40 件 / 114件

  • 【永久保存版レシピ】町中華のチャーハンを完全再現!習得せよ、7つの調理の鉄則!|Cooking Maniac

    町中華のチャーハンって、本当ーーーーーーに美味しいですよね!!! 人類料理史上、最高の発明と言っても過言ではないでしょう。 そんな最高の料理である町中華のチャーハンを、家で作れるようになったら一生モノの財産を得たも同然。 今回ご紹介するコツと理論を押さえれば、あなたも確実に町中華のチャーハンを再現できます! そして、コチラが僕が約20年間研究し続けて完成した「再現度100%町中華チャーハン」! 具材もゴロゴロで、かなりの再現度の高さだと思いませんか? このチャーハンの作り方について、理論とレシピを解説していきます! ちなみに今回の記事はアドビ社のPR企画「みんなの資料作成」に参加して書いています! 僕のとっておきの資料(レシピ)を記事の最後にPDFでご用意しましたので、ぜひダウンロードして、町中華チャーハンを自宅で完全再現してみてください! 著者プロフィール 超料理マニアな料理人。 作る・

    • 東山 広樹 | Cooking Maniac on X: "Dear Milkなんだけど、これアイスクリーム史上最高の発明なんじゃないかってくらい凄くてね… アイスクリームを科学的に研究してるわいがなんで凄いのか説明すると… <以下、マニアックな解説> アイスクリームを美味しく作るにはルールがある ・糖分16〜22% ・脂肪分6〜12% ・無脂乳固形分8〜12%…"

      • Cooking with Love / 近江彼方(CV.鬼頭明里) Lyric Video

        虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会が5thアルバムをリリース! Cooking with Love / 近江彼方(CV.鬼頭明里)のリリックビデオをフルサイズで公開♪ 5thアルバムリリックビデオ再生リストはこちら↓ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYpy4kJmEo7421bDoP58T1EMCK4sohLw3 『Cooking with Love』 歌:近江彼方(CV.鬼頭明里) 作詞:miyakei 作曲・編曲:Em.me 映像:Palf( https://twitter.com/PALF_MovieWorks ) --------------------------------------------------------- 【タイトル】Fly with You!! 【発売日】2023/10/4(水) 【価格】 初回限定盤:¥6

          Cooking with Love / 近江彼方(CV.鬼頭明里) Lyric Video
        • Mac、Run & Cooking - Days of Mac and Run

          まずは ▷ をクリック まっくの3分クッキン!!! 「本日は鯵の3枚おろしです」 準備するもの ・包丁 ・まな板(我が家では牛乳パックを使用) ・キッチンペーパー ・ボウル ・とげ抜き 「それでは3枚におろしていきましょう」 ①ぜいごを落とす ②頭を落として、内臓を出す 洗って拭き取る ③腹→背→背→腹の順に包丁を入れる ④腹骨を落とす ⑤血合い骨を抜く ⑥皮をむく 「ハイ!出来上がり」 残った中骨は、カラッと揚げて、カルシウムたっぷりの「骨せんべい」に! おいしゅうございました。 付録:生ゴミの処理 暑い夏は、生ごみの処理に苦労しますが、我が家では生ゴミは捨てる日まで「専用の小さな冷凍庫」に入れています。これで夏も臭いません。 Apple  Event 13日午前2時からリアルタイムで見てしまった。残念ながら驚くような発表はなかったが、簡単にまとめてみた。 Apple Watch 新しい

            Mac、Run & Cooking - Days of Mac and Run
          • とろけてクリーミーなレモンのバスクチーズケーキの作り方|HidaMari Cooking - life-insight’s blog

              とろけてクリーミーなレモンのバスクチーズケーキの作り方|HidaMari Cooking - life-insight’s blog
            • GitHub - ratatui-org/ratatui: Rust library that's all about cooking up terminal user interfaces (TUIs)

              You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. Reload to refresh your session. You switched accounts on another tab or window. Reload to refresh your session. Dismiss alert

                GitHub - ratatui-org/ratatui: Rust library that's all about cooking up terminal user interfaces (TUIs)
              • 自由自在お料理ゲーム『Cooking Simulator 2: Better Together』発表。マルチプレイ対応、レシピ開発・仕込み・調理までこなす一流シェフへの道 - AUTOMATON

                ホーム ニュース 自由自在お料理ゲーム『Cooking Simulator 2: Better Together』発表。マルチプレイ対応、レシピ開発・仕込み・調理までこなす一流シェフへの道 全記事ニュース

                  自由自在お料理ゲーム『Cooking Simulator 2: Better Together』発表。マルチプレイ対応、レシピ開発・仕込み・調理までこなす一流シェフへの道 - AUTOMATON
                • 【材料4つ】炊飯器で作る!濃厚チーズケーキ作り方! / 【syun cooking】

                  チャンネル登録、いいね!よろしくお願いします! https://m.youtube.com/channel/UCmZkxD6Tq9mL_pMT-UNS-GA 🔔をクリックして、 すべてを選択すると早く最新動画をチェックできます! いいねとコメントもお忘れなく✔︎ _______________________________________________________________ 今回はチーズケーキの作り方です。 材料4つ!オーブンなし! 炊飯器でチーズケーキが作れてしまいます。 なめらか感、濃厚感。 ただ混ぜたら炊飯器にお任せ。 簡単チーズケーキに仕上げました。 This time is how to make cheesecake. 4 ingredients! No oven! You can make cheesecake in a rice cooker. Smo

                    【材料4つ】炊飯器で作る!濃厚チーズケーキ作り方! / 【syun cooking】
                  • From tui-rs to Ratatui: 6 Months of Cooking Up Rust TUIs - Orhun's Blog

                    Let's take a look at what is new in the new version of "Ratatui" and how it became the successor of tui-rs. When we decided to fork tui-rs with a couple of people in this issue, we had never imagined we would come this far. It has been 6 months since we started working on ratatui and today I am excited to once again announce that just recently ratatui became the official successor of tui-rs! This

                      From tui-rs to Ratatui: 6 Months of Cooking Up Rust TUIs - Orhun's Blog
                    • 絶品!とろける茄子ステーキの作り方: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking

                      1000万以上ダウロードされている!材料・料理名で簡単レシピを検索できる料理好き必須アプリ!コチラクリックで無料インストールできます 普段の米でok!最大53%糖質カットできる炊飯器「ていとうシェフ」が便利すぎる コチラクリックして公式サイトで確認して下さい 皆様おはこんばんち! こんにちは、チャッキーです! 今回は、凄く美味しい茄子ステーキを紹介 茄子をじっくりとフライパンで焼き上げるので 表面は香ばしく中の茄子はとろとろ〜 そこに美味しいソースを絡めるだけなんで まじで旨すぎて簡単 今回のソースは是非覚えて下さい! コクまろで少しピリ辛の刺激を加えた 特製ソースなんですが! これが茄子との相性抜群で ご飯にも合うし、お酒のおつまみとしても抜群 マジで一回作ってみてください それでは、さっそく 悶えるほど旨い茄子ステーキの作り方を 紹介させて頂きます。 【材料】 茄子 1本 マヨネーズ

                        絶品!とろける茄子ステーキの作り方: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking
                      • 米粉で作るチョコレートケーキの作り方:パサパサしない共立てスポンジケーキ|HidaMari Cooking - life-insight’s blog

                          米粉で作るチョコレートケーキの作り方:パサパサしない共立てスポンジケーキ|HidaMari Cooking - life-insight’s blog
                        • pinponpanpon - ビストロ♡魔法料理ギャル!(Bistro Magic Cooking Gyaru) [music video]

                          CC for subtitles streaming https://linkco.re/nTG5Mc4Z 俺らはみんなと違う味。俺らはとくべつ #secretrecipe #gordon #ohyeah #ramsey pinponpanpon produced by french cries edit by domenatsu and french cries directed by french cries SNS https://linktr.ee/pinponpanpon

                            pinponpanpon - ビストロ♡魔法料理ギャル!(Bistro Magic Cooking Gyaru) [music video]
                          • syun cooking

                            こんにちは!syun cookingです!【簡単なのにお洒落に仕上がる!】をコンセプトに独学で考えたカフェスイーツをお届けしております☕️・初心者でも作れる・時間がない・おうちカフェの一品に・休日に簡単本格スイーツを作りたい・お菓子作りが上手になりたい・手作りお菓子をプレゼントしたいこちらのチャンネルでは、たくさ...

                              syun cooking
                            • 鶏もも肉とズッキーニのトースターで簡単ホイル焼きの作り方: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking

                              本文はPRの含まれたます。 1000万以上ダウロードされている!材料・料理名で簡単レシピを検索できる料理好き必須アプリ!コチラクリックで無料インストールできます 普段の米でok!最大53%糖質カットできる炊飯器「ていとうシェフ」が便利すぎる コチラクリックして公式サイトで確認して下さい 皆様おはこんばんち! 今回は、ふっくらジューシーで旨みの効いた 鶏もも肉とズッキーニのホイル焼きレシピ これが美味しすぎて、ご飯も進むし おつまみとしても抜群 ただ!美味しく仕上げるために ちょとしたコツがあり、この下ごしらえの方法を紹介しながら作りました。 マジでジューシーで鶏の美味しさが堪能でき 旨味をズッキーニが吸い込んだ絶品なので ぜひ一度お試し下さい。 それでは、ココから 鶏もも肉とズッキーニのホイル焼きの作り方を紹介させて頂きます。 【材料】 鶏もも肉 1枚(約250g) ズッキーニ 1本 チー

                                鶏もも肉とズッキーニのトースターで簡単ホイル焼きの作り方: ぽちゃぽちゃチャッキー簡単cooking
                              • 生シフォンケーキの作り方:米粉のお菓子|HidaMari Cooking - life-insight’s blog

                                  生シフォンケーキの作り方:米粉のお菓子|HidaMari Cooking - life-insight’s blog
                                • アジアのホットチキンを作ってみませんか?How about making Asian Hot Chicken?🍗🍗🍗 - MOTEO COOKING

                                  アジアのホットチキンを作ってみませんか?How about making Asian Hot Chicken?🍗🍗🍗 アジア圏で愛されているライスチップ「mini rice cracker」を見つけましたので、美味しいチキンを作ってみました。このライスチップはそのままでも美味しいですが、もっと美味しく楽しむ方法があると思い、アイデアを試してみました。 まず、骨付きチキンを用意し、フォークや先のとがったもので肉をほぐします。ライスチップの独特の味わいを引き立てるため、下味はシンプルにお酒とすりおろしたニンニクを使って漬け込み、冷蔵庫で約30分間寝かせます。 その間に、ライスチップを袋の上から頑張って細かく砕き、片栗粉とコンスターチを加えてよく混ぜます。これにチキンを入れ、粉をたっぷりとまぶします。そして、チキンを180度の油に入れ、約5分で揚げて完成です。 このチキンはライスチップを使

                                    アジアのホットチキンを作ってみませんか?How about making Asian Hot Chicken?🍗🍗🍗 - MOTEO COOKING
                                  • 【材料3つ】混ぜて冷やすだけ!パックそのまま生チョコケーキ作り方! / 【syun cooking】

                                    初のレシピ本 発売開始! ご購入URLをチェック↓✨ Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4479921680?SubscriptionId=AKIAIBX3OSRN6HXD25SQ&tag=hnzk-22&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=4479921680 楽天ブックス https://books.rakuten.co.jp/search?sv=30&v=2&oid=000&f=A&g=001&p=0&s=0&e=0&sitem=9784479921684 _______________________________________________________________ チャンネル登録、いいね!よろしくお願いします! https://youtube.com/@s

                                      【材料3つ】混ぜて冷やすだけ!パックそのまま生チョコケーキ作り方! / 【syun cooking】
                                    • 【材料4つ】炊飯器で作る!濃厚チーズケーキ作り方! / 【syun cooking】

                                      チャンネル登録、いいね!よろしくお願いします! https://youtube.com/@syuncooking 🔔をクリックして、 すべてを選択すると早く最新動画をチェックできます! いいねとコメントもお忘れなく✔︎ _______________________________________________________________   今回はチーズケーキの作り方です。 材料4つ!小麦粉、生クリームなし! 炊飯器でチーズケーキが作れてしまいます。 しっとりなめらか食感。 ただ混ぜて放置するだけで作れる。 お手軽チーズケーキに仕上げました。 This time I will show you how to make a cheesecake. 4 ingredients! No flour or cream! You can make cheesecake using a

                                        【材料4つ】炊飯器で作る!濃厚チーズケーキ作り方! / 【syun cooking】
                                      • 東山 広樹 | Cooking Maniac on X: "香川のうどん再現度100% 飯田橋トーキョーサンフラワーはいいぞ… 僕は香川のうどんで育ったのですが… マジでリアル香川うどん!! 麺の表面の滑らかさがケタ違い!東京トップクラスだわ そして本物のコシがあるよ…噛みしめると小麦の甘さが凄い いりこ出汁も完璧、天ぷらも揚げたて 絶対行くべき https://t.co/6hurnMWcy8"

                                        • 卒業おめでとうの気持ちを込めて♡フルーツミルクレープの作り方 /オーブンなし・バターなし|HidaMari Cooking - life-insight’s blog

                                            卒業おめでとうの気持ちを込めて♡フルーツミルクレープの作り方 /オーブンなし・バターなし|HidaMari Cooking - life-insight’s blog
                                          • Shepherds Pie. #cooking #comfortfood #coldweather #recipe #homemade #fyp

                                            概要プレスルーム著作権お問い合わせクリエイター向け広告掲載開発者向け利用規約プライバシーポリシーとセキュリティYouTube の仕組み新機能を試してみる© 2023 Google LLC

                                              Shepherds Pie. #cooking #comfortfood #coldweather #recipe #homemade #fyp
                                            • 究極の低温調理レシピ~豚バラ肉&牛レバー~|Cooking Maniac

                                              https://cookingmaniac.net/archives/ultimate-chicken.html?_thumbnail_id=2641 前回の、コチラの記事をお読みいただけましたでしょうか? 大反響をいただき、 『まさに究極!』 『これはすごい…』 『プロが経験でやる火入れを見事に再現している』 というコメントを多数いただきました! と同時に、 『豚肉でも応用できますか?』 というコメントをたくさんいただきまして… いやいや…そんなん、出来るわk…… できます!! ということで、前回の低温調理の応用レシピをいくつか紹介していきます! 豚バラ肉の低温調理 豚バラ肉の低温調理…最高に便利すぎてヤバイです! ※個人的には豚バラ肉大好き人間なので、こっちの方が活用してるかも… 究極の豚バラ肉の火入れ方法 <材料> 豚バラ肉ブロック 水 豚バラ肉の重量の2~4倍 塩 水の1%量 生姜

                                              • 海外在住料理人 Otsukare Cooking

                                                皆様お疲れ様です。イリギス在住、地中海料理店でシェフとして働く東北人です。職場や海外生活で学んだ料理をシェアしたいと思い、このチャンネルを開設しました。まだ日本では馴染みの薄いものを中心に紹介していきます。よろしくお願い致します。おつかれクッキングOtsukare everyone,I’m a Japanese ...

                                                  海外在住料理人 Otsukare Cooking
                                                • バズcooking

                                                  簡単にできる料理やキャンプ料理、作ってみたい料理を投稿してます。たまに料理以外の趣味動画も投稿します。キャンプは家の都合でデイキャンプが多いです。商品レビュー等、お仕事のご依頼は下記へお願いいたします。buzzcooking@outlook.jpサブチャンネルでショートバージョン投稿してます。https://yo...

                                                    バズcooking
                                                  • マルサラクッキング marusara cooking

                                                    3児の父料理は初心者それでもできる料理と調味料作りです。プロにはかないませんが、改善策などコメントお待ちしております。Twitter→https://twitter.com/@marusaraTikTokhttps://vt.tiktok.com/ZSeksPfc2/オリジナルアイテム通販→https://suz...

                                                      マルサラクッキング marusara cooking
                                                    • わさび入り春雨サラダ作り方 わさびがツーンと香る わさびドレッシング春雨の和え物 夏本番に向け、さわやか清涼感たっぷりの春雨サラダ ダイエットに最適 芥末三絲 拌三絲|dejima cooking

                                                      わさび入り春雨サラダ作り方 わさびがツーンと香る わさびドレッシング春雨の和え物 夏本番に向け、さわやか清涼感たっぷりの春雨サラダ ダイエットに最適 芥末三絲 拌三絲 春雨を茹でずに、戻したら冷水に入れて浸けて冷やします。清涼感のある冷やしたキュウリとベーコンと混ぜ合わせ、さらに、特製のわさびドレッシングをかけて作りました。 そのまま冷菜として食べてもいいし、ご飯のおきかえとしても美味しくいただけます。春雨はカロリーと糖質が低いので罪悪感なしにスルスル食べれます。無添加のドレッシングをかけることで安心安全に食べられます。 天津では、一般的なレストランでよく注文される冷菜です。 天津の春雨サラダはお酢以外は、さらに、わさびを入れます。料理の前菜として、ピリッと爽やかなわさびの香りが、個性的な味わいを持ちながら、食欲をそそります。 砂糖を少し多めに入れたら、もともと辛みの強いわさびが甘くなりま

                                                        わさび入り春雨サラダ作り方 わさびがツーンと香る わさびドレッシング春雨の和え物 夏本番に向け、さわやか清涼感たっぷりの春雨サラダ ダイエットに最適 芥末三絲 拌三絲|dejima cooking
                                                      • 大変!!この料理簡単すぎかも... ☆★ 3STEP COOKING ★☆

                                                        食べるのだーい好きヤミーが、世界中の料理を3ステップレシピに変換中。 レシピはひとり暮らしの方向けに書いてます。簡単美味しいがモットー! Author:ヤミー 輸入食材店に勤務しつつ、 料理のお仕事もしています。 ひとり暮らし暦13年。 1口コンロの1畳半キッチンよりお届け中。 ※ご質問やお仕事の依頼は「NEWブログ」からお願いします。 ★ブログをお引越ししました!★ NEWブログは↓↓こちら↓↓ http://ameblo.jp/3stepcooking/ ●ただ今連載中●木曜更新 ●なりきりゴハン屋さんレシピ公開中 ●豆料理のレシピ豊富です♪ ●魔法のスパイステクニック連載中! *************** リンクフリーです。 レシピはすべてオリジナルです。 無断転載はしないで下さいね! お料理のまえに 楽しいお料理の世界。 でも実は危険もいっぱい。 キッチンには刃物や火、熱湯、高温

                                                        • IDEOLOGY COOKING

                                                          概要プレスルーム著作権お問い合わせクリエイター向け広告掲載開発者向け利用規約プライバシーポリシーとセキュリティYouTube の仕組み新機能を試してみる© 2024 Google LLC

                                                            IDEOLOGY COOKING
                                                          • マーちゃんねる Mar Cooking Channel

                                                            マーちゃんねる Mar cooking Channelマーと申します😃🍙When watching a video, select subtitles in the settings menu.

                                                              マーちゃんねる Mar Cooking Channel
                                                            • お料理まとめ Japanese Cooking Expertise

                                                              お料理に関する基本的なテクニックを動画でご紹介しています。動画以外のお料理に関するお役立ち情報満載なサイト「お料理まとめ」http://oryouri-matome.com/も併せてお楽しみください。姉妹サイトのレシピサイト「ソラレピ」https://recipe.shidax.co.jp/も是非!

                                                                お料理まとめ Japanese Cooking Expertise
                                                              • 【挟んで焼くだけ!】10分で作れて簡単なのに旨すぎる「ハムチーズサンド」の作り方 #shorts #recipe #cooking

                                                                *チャンネル登録もよろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a*◎普段使用している調理器具・レシピ本などはこちら◎https://www.amazon.co.jp/shop/kattyan1011※上記、Amazonの商品リンクはアソシエイトリンクを使用しています。【2月の目標】日々前進。 ...

                                                                  【挟んで焼くだけ!】10分で作れて簡単なのに旨すぎる「ハムチーズサンド」の作り方 #shorts #recipe #cooking
                                                                • いわしの水煮缶で餃子 | ヤオコーレシピ by Cooking Support

                                                                  ご利用のブラウザは当サイトを正常にご利用いただけません。最新のブラウザにアップデートいただき、再度アクセスをお願いいたします。

                                                                    いわしの水煮缶で餃子 | ヤオコーレシピ by Cooking Support
                                                                  • 2023.10.29:チャーハン2種とからあげ - 週末を美味しく japanese home cooking

                                                                    昨日のは天ぷらで贅沢したので、節約メニューのチャーハンとからあげです。 昨日のメニュー:2023.10.28:イカと野菜の天ぷらを、日本酒で晩酌。 購入した材料はこちら。 購入材料 卵:昨日のあまり 焼豚:200円 ネギ:160円 納豆:70円 鶏もも2枚:360円 その他:キャベツ、レタスは残り物 計:790円 では、準備です。 まず米を研いで、炊きます。チャーハンに使用するのは約3合。 (私と家族(計4名)の名誉のために書きますが、翌日の3人分の弁当分も含みます。。よって、7人前の分量です。) まずは、唐揚げの下ごしらえ。 唐揚げ用の鶏もも肉 鶏もも肉を一口大に切ります。 そのあと、切った鶏肉をボウルに入れ、醤油、チューブのにんにく、しょうが、塩コショウ(ダイショウの味塩コショウ)を入れ、よく混ぜます。 唐揚げの下ごしらえ 分量は、適当です。 鶏もも肉2切れだと、醤油は2まわり、にんに

                                                                      2023.10.29:チャーハン2種とからあげ - 週末を美味しく japanese home cooking
                                                                    • Himalayan Cooking Salt Block Plate 12x8x2 For Seasoning Grilling & BBQ Block | eBay

                                                                      Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.Refresh your browser window to try again.

                                                                        Himalayan Cooking Salt Block Plate 12x8x2 For Seasoning Grilling & BBQ Block | eBay
                                                                      • ひーパパのEnjoy Cooking

                                                                        作成した動画を友だち、家族、世界中の人たちと共有

                                                                          ひーパパのEnjoy Cooking
                                                                        • 甘酸っぱい🍋レモンカスタード・エクレアの作り方|HidaMari Cooking

                                                                          HidaMari Cooking(ひだまりクッキング)へようこそ。このチャンネルでは、チョコレートや抹茶、季節のフルーツを使ったお菓子のレシピを中心に投稿しています。ーーーーーーひだまりクッキングのレシピ本「365日食べたい!ひだまりさん家の定番おやつ」書店さんで見かけた方はぜひ手にとってみてくださいね。こちらの...

                                                                            甘酸っぱい🍋レモンカスタード・エクレアの作り方|HidaMari Cooking
                                                                          • オレンジページのおトク素材でcookingシリーズが有能。レシピに困らない日々です♪ - 転勤族妻のちょっとしたお話♪

                                                                            (本記事はアフィリエイト広告を使用しています。) 本屋さんをぶらぶら。 いろんなジャンルの売り場を見ますが、最近好きなのはレシピ本や節約本。 いわゆる家庭的な本です♪ こういったレシピ本を見かけることが度々。 気になったのでこれ全部買いました☆ 余りものの材料が出た時に困ることがある・・・! うん!!!ほんっとありますよね!!! その材料に特化したレシピがあると便利なのにーっていう心を読まれているかのようなレシピ本。(笑) オレンジページのおトク素材でcookingシリーズというらしいです。 買ったのは、 ・じゃがいも ・油揚げ ・チーズ ・うどん ・もやし ・豆腐 ・鶏胸肉 特にもやしとかじゃがいもとか助かるー! あ、冷凍うどんなんて本当神アイテムですからね♪ 時短したいときに最高! 胸肉はヘルシーな食事にしたい時にネタがなくて困るからこれもお役立ち! りなてぃのレシピ+このレシピがあれ

                                                                              オレンジページのおトク素材でcookingシリーズが有能。レシピに困らない日々です♪ - 転勤族妻のちょっとしたお話♪
                                                                            • スペアリブのマーマレード焼き | ヤオコーレシピ by Cooking Support

                                                                              ご利用のブラウザは当サイトを正常にご利用いただけません。最新のブラウザにアップデートいただき、再度アクセスをお願いいたします。

                                                                                スペアリブのマーマレード焼き | ヤオコーレシピ by Cooking Support
                                                                              • バタフライキッチンカウンター COOKING ASSISTANT(クッキング アシスタント)高さ85cmのシンク用(幅15cm×奥行42cm×高さ87cm)

                                                                                キッチンの作業スペースが足りない・・料理を入れた食器を仮置きする場所が欲しい・・洗った後の食器を置く場所が欲しい・・そんな悩みを解決してくれるバタフライ式のキッチンワーキングテーブル。天板には耐熱性、防汚性、耐水性に極めて優れたメラミン化粧板を使用。熱いフライパンを直接置いても大丈夫です。テーブルとして使わない時には天板を折りたたんで、わずか15cmの隙間に収納しておけます。各棚にはペットボトルやビン類、食料のストック品、調味料なども収納でき、すきま収納としても大活躍してくれます。[KTCIZ050-H85] 価格:21,800円(税込) サイズ・仕様表 商品番号 KTCIZ050-H85 商品名 バタフライキッチンカウンター COOKING ASSISTANT(クッキング アシスタント)高さ85cmのシンク用(幅15cm×奥行42cm×高さ87cm) カラー ホワイト 商品サイズ 幅15

                                                                                • ぶりのココナッツカレー | レシピ一覧 | Panasonic Cooking | Panasonic

                                                                                  ぶりのココナッツカレーをご紹介。 このレシピは、パナソニックの電気圧力なべ NF-PC400を使用して作成しています。 総調理時間の目安:「調理スタート」ボタンを押してから、圧力ピンが下がり、ふたを開けられるまでの時間の目安です。下ごしらえの時間は含みません。 圧力調理・煮込み調理、総調理時間の目安:約1時間 レシピ協力:料理家 みない きぬこ 女子栄養大学卒業。料理研究家のアシスタントを経て、2007年独立。雑誌・広告でも活躍中。 材料(6人分) A たまねぎ(すりおろす)中1 1/2個(280g) おろしにんにく、おろししょうが各大さじ1/2 顆粒中華風スープの素大さじ1 ナンプラー大さじ2 カレー粉大さじ3 砂糖大さじ1 1/2 水500mL ぶり6切れ(900g) ゆでたけのこ(5~7mm幅の細切り、穂先は食べやすい形に切る)150g パプリカ(赤、7mm幅の細切り)中1個(140

                                                                                    ぶりのココナッツカレー | レシピ一覧 | Panasonic Cooking | Panasonic