リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
駅ナカの飲食店といえば、お得なランチや、地方のグルメが食べられたりするのが魅力ですよね。東京や上野など都内には大規模な駅ナカグルメを楽しめる駅がありますが、今回は品川駅の中に神コスパのモーニングビュッフェ(ブッフェ)が食べられるお店があるとの噂を聞いて、早速行ってまいりました。 620円で自家製の生ハム、ソーセージなどのお肉、サラダ、パンなどが食べ放題だと・・・? お店の名前は、「バルマルシェ コダマ」。 バルマルシェ コダマは本場ヨーロッパの伝統的製法と安全性を融合した老舗の食肉加工製造メーカーが運営しています。なので自家製の加工肉メニューが自慢のお店なのです。 日替わりなので、メニューはそのときどきによって変わりますが、どれも自社ならではのこだわりぬいた食材を使用してます。 早速、この日の食べ放題メニューを見てみましょう! お肉は生ハムや自家製ソーセージやベーコンなどなど種類が豊富!
こんにちは! ほそいあやです。 今日は、昭和を感じさせる古き良き洋食屋さんを紹介します。 池袋ロサ会館1F「キッチン チェック」。ロサの創業と同じなので1968年からあるそうです。 48年間変わらぬ佇まいで営業している「ザ・洋食屋」。子どもの頃、たまに父に連れられてこんなところでご飯を食べたっけ。 厨房には3〜4人の料理人が常に手を休めることなくフル稼働。席はカウンターのみで、お客さんはみんな黙々と料理に集中している。メシを食うってこういうことだよな。 メニューはどれいってもハズレなさそうなラインナップ。日替わりランチ750円もあるよ。 ポークソテーにしてみた。マッシュルームの貼り付いた肉、おいしそう…… 見た目はこってりしてそうだけど、味は薄味。お肉は柔らかくて適度な肉汁がじゅわりなやつです。洋食屋だけどスープが味噌汁っていうのがいい感じ。 連れは迷うことなくカキフライを注文。もうそん
創業56年のおにぎり専門店「ぼんご」でおにぎり職人の手さばきにほれぼれ 子どものころは運動会や遠足、勉強中の夜食に。大人になっても忙しい仕事の合間や、お弁当に……。みんなが大好きな、おにぎり。口の中いっぱいに頬張った時の幸せは、とてもここでは書き表せないほど。 そんなおにぎりの専門店が、東京の大塚にあります。その名は「ぼんご」。なんとこちら、1960年創業の老舗店! おにぎり好きなら必ず一度はこの店名を耳にしたことがあるはずです。 お店は大塚駅北口から徒歩3分ほど。都電荒川線の線路すぐ手前です。電飾つきの大きな看板が目印。 店内はカウンターのみ。調理場をグルリと取り囲んだ座席は、まるで対面式の寿司店のようです。 「ぼんご」の大きな魅力のひとつが、具の種類の多さ。壁一面に貼られたメニューは、現在は全部で56種類。さらに値段は、一部のメニューを除いてすべて250円。リーズナブルかつ豊富なバリエ
23 10月 もぅ、ひとり焼肉は怖くない!立ち食い焼肉「治郎丸」ならA5ランク肉が200円台で食える! ついにお一人さまでも行きやすい焼肉屋さんが新宿に出来たよ! 「立ち喰い焼肉」という新しいシステム。寿司屋みたいなカウンターだけの店内で、好きな部位を焼き、サクッと食って、サクッと帰るのだ。 ▲立ち食い焼肉「治郎丸」 一人で行くのが難しい場所といえば カラオケ、ディズニー、焼肉 が3巨塔としてあがってくるだろう。 まあカラオケは1人でもじゃんじゃん行くし、なんだったら大阪でノマド生活するさいの拠点でさえある(朝はマクドナルド→昼はジャンカラのフルータイム→夜は漫画喫茶サイバック心斎橋店とハシゴするのが鉄板)。ディズニーは関しては、どうしても1人で行きたいって欲求が湧くこたあないから安心なんだけど、鬼門は焼肉。こればっかりは「肉食いて~~~」って衝動に駆られることが3ヶ月に1度はあるからね。
肉マニアの私が最後に辿り着いた、至極の肉を楽しめる名店をまとめました。がっつり食べられるお店からワインでゆっくり味わえるお店までご紹介します!みんな大好きな美味しいお肉! 食欲の秋は過ぎてしまいましたが、そんなの関係なくお肉を食べたい! 金曜の夜はガッツリお肉を食べて満たされたい!なんて思ったりしませんか? 焼肉・ローストビーフ・すき焼き・ステーキ・しゃぶしゃぶ。 濃厚なソースにさっぱりとしたおろしポン酢、 たまには塩で食べるのもいいですよね。 今回は1年に100軒以上は食べ歩いている、肉マニアの私が最後に辿り着いた、至極の名店をご紹介します。 友人や同僚、恋人とお肉を食べて元気になりましょう♪ 1.最近オープンした秋葉原のローストビーフ丼 2015年10月15日にOPENした秋葉原駅電気街口から徒歩5分のローストビーフ丼店です。 メニューはなんと2種類のみ。 和牛ローストビ
美味しいお店はいろいろありますが、友人・知人、あるいは同僚などみんなで行って盛り上がるのって、やっぱり『肉』だったりしますよね。 でかいお肉、大量のお肉が焼かれているのを眺めていると、それだけで幸せな気分になります。そんな気分のあがる肉の名店を7つほどピックアップしてみます。どれもボリュームたっぷり、インパクト大、そして何より美味しいのです。 “肉のエアーズロック”こと「大木屋」 巨大なリブロース・ステーキの鉄板焼き、この通称“肉のエアーズロック”が有名な大木屋。日暮里と市ヶ谷とCOREDO室町にありますが、初めての人は駅からのアクセスが良い市ヶ谷店かCOREDO室町店がおすすめ。日暮里はどちらかというと常連さんに愛用されています。 この形、たしかにエアーズロックっぽい。 ニンニクと一緒にじっくり焼いて、切り分けると、そのあまりにフォトジェニックな断面に、誰もが感嘆の声をあげます。 こちら
2015-09-08 【コレ食うために働いてます。】一度食べたら忘れられない極上レア牛肉「牛かつ もと村」 飲食・フード系の転職 ピックアップ お楽しみ Tweet こんにちは。ジョブセンスリンクぷらす編集部です。 いきなりですが、当編集部は仕事が終わるのが遅いです。尚且つ不規則です。 アフターファイブも休日もままならないので、友達付き合いは悪くなってしまうし、家族サービスはできなくなってしまいます。 また、仕事内容も ”編集” という業務でありながら、 こんなことや、 こんなことをする事になります。※彼のような存在は氷山の一角に過ぎません よって、ここに配属されたが最後、友達は年々減少し、家族や恋人からは見放され、着実に「孤高の社畜」に向かって日々邁進していくようになります。 では、こんなになってまで、なぜ我々は働くのか!? コレ食うために働いてます!! というわけで、今回から始まりまし
2ヶ月ほど前、一人の女性に会った。サメが好きすぎてサメの研究をしているうちにサメの専門家になってしまったという、サメ好き女子だった。 そんなサメガールが「珍味が好きなら、ネズミザメの心臓はすごくおいしいですよ」と教えてくれた。 「『もうかの星』と呼ばれていて、レバ刺しみたいでおいしいんですけど、気仙沼のほうの名物なのでこっちではなかなか食べられないかも」とのこと。なかなか珍味度の高そうなブツじゃないですか。 気仙沼か。ちょっと遠いなと諦めていたのだけど、先月ぐるなびのFさんから「アメ横でサメの心臓が食べられるみたいなので、いってきてもらえませんか」との連絡が。 上野で食べられちゃうの!? 「それめっちゃ食べたかったんです!」と二度返事で受け、上野アメ横に向かったのであります。 アメ横の道沿いにお店を構える「魚草」。雑踏を横目に、ほぼオープンエアな店構えとなっています。 魚草は飲み屋ではなく
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