おはよございます(^^)4歳の男の子👦を子育て中のずぼらママです❣ 昨日はフライパンでパニーニを作りました〜 フライパンで簡単パニーニ 材料 強力粉 200g 薄力粉 100g ドライイースト 3g 塩 適量 砂糖 小さじ2 水 170ml オリーブオイル 大さじ1 〈具材〉 ピザ用チーズ 適量 ベーコン 適量 黒こしょう 適量 生地はホームベーカリーにお任せします。 生地が出来たら20分常温で発酵させます。 生地を12等分に分けます。 生地を広げてベーコン、チーズ、黒こしょうをトッピング スポンサーリンク 上に同じように広げた生地を被せます。 フライパンで両面焼き色がついたら完成です♡ 材料もシンプルでオーブンを使わいからすぐに作れるのが◎❣ 具材がベーコン、チーズ、黒こしょうとシンプ