チーズとバターと塩こしょうのみ!日本でいう卵かけご飯のような存在の「パスタ・ブォーロ」 2014年02月11日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1307748930/ 「パスタのおいしい作り方~11皿目~ 」より 319: 困った時の名無しさん 2011/09/03(土) 13:08:21.43 チーズとバターと塩こしょうのみ!パスタ・ブォーロ 「パスタ・ブォーロ」はイタリア人なら誰でも知っているらしい、日本でいう卵かけご飯のような存在の超簡単パスタです。 材料 粉チーズ(パルメザンチーズ等) 六甲バター 塩 こしょう(できれば黒こしょう) パスタ(フェットチーネ) 作り方 パスタをゆでる パスタを茹でます。このレシピ唯一のコツです。絶対アルデンテ! パスタを和える準備をする 皿・ボールなどにたっぷりのパルメザン