タグ

たべものに関するtnk962のブックマーク (1)

  • 2012年大晦日の一大決心。俺はブログで飯を食うことにしたぞっ! - むねさだブログ

    最近、私の周りでブログでメシをうことにした、という人がチラホラといる。 いわゆるプロブロガーという、職業としてブログを書き、その収入で生活すると決めた人たちだ。 それならば、と思い俺も一大決心。 俺も「わんぱくブロガー」として自分のブログ一つで飯をうことにしたぞ。 まずは準備 気でブログで飯をうならば、もちろんしっかりとした準備と記録が必要だろう。 ということで、念入りに準備を行う。 カメラの準備や、デスク周りの整理を行います。 カメラは前と後ろの2台体制。 これでブログで飯をう準備は万端だ。 ブログで飯がえるか? それにはまずは、この記事。 肉のエアーズロックがべられる「大木屋」 大きな肉塊を鉄板で豪快に焼くことで有名な、日暮里の「大木屋」に行ってきたぞ! | むねさだブログ 巨大な肉塊を豪快に焼く、いちげんさんお断りのこのお店。 いやーー! 写真を見るだけでジュゥジュゥと

    2012年大晦日の一大決心。俺はブログで飯を食うことにしたぞっ! - むねさだブログ
  • 1