ブックマーク / www.fashion-press.net (1)

  • セント レジス ホテル 大阪の桜スイーツ、爽やかな「桜塩レモンタルト」や“桜の花びら入り”生チョコも

    セント レジス ホテル 大阪から、2024年春に向けた桜のスイーツ&ブレッドが登場。2024年3月16日(土)から4月7日(日)まで、1階フレンチレストラン「ル ドール」ラ・ブーランジェリーにて販売される。 セント レジス ホテル 大阪の24年桜スイーツ&ブレッド“桜×レモン”のタルト「桜塩レモンタルト」840円2024年春にセント レジス ホテル 大阪が贈るのは、ピンク色が映える桜のスイーツ&ブレッドだ。中でも注目の「桜塩レモンタルト」は、バターの風味豊かなタルトに、塩レモンジャムやレモンピール、桜の花びら、桜の香るムースをのせたスイーツ。レモンが味わいに爽やかなアクセントを加えている。 桜の花びらを混ぜた生チョコ「桜生チョコレート(4個入り)」1,850円「桜生チョコレート」は、ベルギー産のホワイトチョコレートに桜の花びらを混ぜ合わせた生チョコレート。なめらかな口どけと桜の優しい風味に

    セント レジス ホテル 大阪の桜スイーツ、爽やかな「桜塩レモンタルト」や“桜の花びら入り”生チョコも
    tomiyai
    tomiyai 2024/02/27
    砂糖の入れ方が豪快過ぎて草
  • 1