昼飯のとんかつ屋で出されたお茶飲んだらソースのしょっぱい味が・・・ 「おえー」っとよく見たら前客が口つけたあとと思われる乾いたソースが湯呑の縁に付着してんぞ! そして今日朝のモスバーガーで水の入ったコップ見たら思いっきり口をつけた跡が残ってる。。。 赤い、乾いた感じのやつ。これトマトケチャップだろ!大きさからしてかなりの口の大きさだ。 いい加減にしてくれ ちなみにストロー使える場合は極力使うようにしている、縁の部分を避けるようにね 以上
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く