2 困った時の名無しさん :2006/03/27(月) 12:36:29 レタスとキュウリとワカメを適当に切ったものに 焼肉のたれと、酢、ゴマ、ゴマ油を合わせてよくあえる 簡単チョレギ 3 困った時の名無しさん :2006/03/27(月) 12:39:57 ごはん炒めて焼肉のタレで味付け 4 困った時の名無しさん :2006/03/27(月) 13:50:51 手羽先・中・元を半日くらい焼肉のタレにつけて、 オーブンで焼いたら美味しかった。 あとは野菜炒めに入れたり、 お水で軽くタレを薄めてさんまを煮込んで、さんまに火が通ったら、 大根おろしを入れてまた火にかける。 5 困った時の名無しさん :2006/03/27(月) 15:14:44 もつ、大根、人参、しょうが少々、にんにく少々を 焼肉のたれと、水でしばらく煮る 困った時の名無しさん :2006/03/