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●鶏むね肉のやわらか梅煮 材料費(目安):340円・1人170円 玉ねぎの甘みをふんだんを活かして。 梅干の酸味をふんだんに利用して。 鶏むね肉でもしっとりやわらか。そんな逸品の煮物です♪ ポイントは片栗粉をまぶして揚げ焼きしてから煮ること。 むね肉がコーティングされてやわらかくなります^^ わが家でも大人気の梅煮になりました。玉ねぎがまたほんと美味しい^^♪ 材料・作り方 「画像クリック」 で拡大・印刷表示ができます *昨日の晩御飯* ・秋刀魚のホイル薬味蒸し ・サーモンと長いものバター醤油 ・車麩の島味噌炒め煮 ・まいたけのチーズオーブン ・切干大根とトマトのしらすあえ ・甘酢塩昆布きゅうり ・焦がしみそピーごはん 今日は前日の私の飲み食いっぷりのおかげで胃に優しいものが中心のご飯です。 多い気もしたけどちょっと試作もかねていたので、致し方なし。 サーモンの食いつきがよかったちょり。一
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