ブックマーク / news.mynavi.jp (1)

  • やよい軒、大分名物のとり天&だんご汁が定食になったメニューを発売

    同商品は、大分名物であるとり天とだんご汁を組み合わせたメニュー。とり天は、注文を受けてからカラッと揚げ、からしとポン酢でさっぱりと楽しめるようになっている。 だんご汁は麦味噌と米味噌を合わせており、もちもちとした平打ちだんごと豚肉、にんじん、たまねぎ、ごぼう、じゃがいも、しめじ、こんにゃくの7種の具材がたっぷり入っている。また、お好みでゆず胡椒を加えることもできるという。

    やよい軒、大分名物のとり天&だんご汁が定食になったメニューを発売
    angelobrain169
    angelobrain169 2017/09/02
    大分に行った時、食べられなかったのでこれ、是非食べてみたい‼やよい軒は十六穀米もあるのが女性や健康を意識した人には嬉しい🎵
  • 1