カレー工房 和KAZU の過去記事はこちら おすすめトッピング① しゅんでる大根煮 コク旨ビーフ 竹の子と紫玉ねぎのマリネ カレー工房 和KAZU の過去記事はこちら www.ariponyukihiro.work www.ariponyukihiro.work おすすめトッピング① 今回はおすすめのトッピングの紹介です。 カレーはまごわやさしいカレーです。 まごわやさしい、から始まる食材、豆、ごま…を毎日食べると健康でいられると言われています。 まごわやさしいから始まる食材が入ったカレー、それに合うトッピングをご用意しました。 しゅんでる大根煮 コク旨ビーフ 竹の子と紫玉ねぎのマリネ この3つをお伝えしていきます。 しゅんでる大根煮 鶏、牛、煮干し、昆布や香味野菜でとった出汁でコトコト炊いた大根。 味がよく染みてます。 味がよく染みてる=しゅんでる。 冬場の大根は本当おいしいですよね。