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  • 「冷凍さぬきうどんを長く茹でると伊勢うどんになるのか」という実験|玉置標本:私的標本

    エリックサウスの料理長であるイナダシュンスケ(稲田俊輔)さんが、「冷凍さぬきうどんを18分茹でる」と伊勢うどんっぽいとツイートされていたので、試してみることにした。判定してねと指名されたので。 そういえば伊勢うどんが無い時のジェネリック伊勢うどん、いくつか試した中で「冷凍さぬきうどんを18分茹でる」が一番いい感じだったので、いつか玉置さんに判定してほしいです https://t.co/H66Nseqbdq pic.twitter.com/G7ZgDJeON8 — イナダシュンスケ (@inadashunsuke) March 25, 2024 なんでこういう話になったかというと、以前イナダさんにお会いしたときに、「伊勢うどんってなんですか?」という私が書いた同人誌をお渡しさせていただいたからです。ちゃんと読んでいただいて大変ありがたい。 そして皆様にも買っていただけると超ありがたい。詳細は

    「冷凍さぬきうどんを長く茹でると伊勢うどんになるのか」という実験|玉置標本:私的標本
    eliot3
    eliot3 2024/04/05
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