うちは魚焼き器で蓋つきグリルパン使ってるけどホントおいしい。一番はオリーブオイルとカブ。あとは千切りじゃがいも+チーズなど我が家では副菜作りが多いかな。グリルパンおすすめだけど出し忘れ注意な!焦げるど

dmmdmmdmmdmm のブックマーク 2019/05/09 00:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もっともっとオーブン料理が普及すると、食事作りは楽になると思う - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ

    私が家で最も多用するのは、実はホットクックではなく、ヘルシオのオーブン料理の方です。 オーブン料理は少量から大量まで色々柔軟性が効きますし、なんといっても失敗がほとんどない。 写真のキノコと鶏肉の焼...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう