『この味付けでおこげつきの長粒米は、毎日食べても飽きないのではないかと思うほど。具を変え季節を変えハマりそうだ』

gcyngcyn のブックマーク 2022/02/23 18:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

中華レシピ|日本の土鍋でできる!香港名物・煲仔飯(ボウジャイファン)の作り方を銀座「喜記(ヘイゲイ)」で教わってきた | 80C

    ホーム 中華レストラン 中華レシピ|日の土鍋でできる!香港名物・煲仔飯(ボウジャイファン)の作り方を銀座「喜記(ヘイゲイ)」で教わってきた 世界三大炊き込みごはんを選べるなら、パエリア、ビリヤニ、煲...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう