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「油は日和らずたっぷりと入れる」ここが難しい。いつも日和ってしまう。油たっぷりは常に次の日の体重計と検診のコレステロール値とのせめぎ合いである。
edamax のブックマーク 2023/06/29 10:27
これぞ中国家庭料理!素材の味を引き出すトマト卵炒めの作り方-「山西亭」李俊松さんの王道レシピ | 80C「油は日和らずたっぷりと入れる」ここが難しい。いつも日和ってしまう。油たっぷりは常に次の日の体重計と検診のコレステロール値とのせめぎ合いである。2023/06/29 10:27
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80c.jp2023/06/29
<ポイント>卵の生臭みを消すために、生姜は使わず、黄酒(紹興酒)を加える。卵は香りが立ち上るまでたっぷりの油で加熱する。トマトは具を兼ねた調味料とするため、水加えて軽く煮て、片栗粉を少々加え、加熱...
876 人がブックマーク・105 件のコメント
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「油は日和らずたっぷりと入れる」ここが難しい。いつも日和ってしまう。油たっぷりは常に次の日の体重計と検診のコレステロール値とのせめぎ合いである。
edamax のブックマーク 2023/06/29 10:27
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これぞ中国家庭料理!素材の味を引き出すトマト卵炒めの作り方-「山西亭」李俊松さんの王道レシピ | 80C
80c.jp2023/06/29
<ポイント>卵の生臭みを消すために、生姜は使わず、黄酒(紹興酒)を加える。卵は香りが立ち上るまでたっぷりの油で加熱する。トマトは具を兼ねた調味料とするため、水加えて軽く煮て、片栗粉を少々加え、加熱...
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