“休日だし。12g+水350g=塩分濃度1.2%”水 350ml 休日だし。:ほたて貝柱だし 2包 油(オリーブオイルがベスト) 約小さじ1 麺 1玉 ネギ 好みの量

hiroomihiroomi のブックマーク 2024/04/13 11:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

味の素の「休日だし。」を使うことでお店レベルの「アルティメット限界ラーメン」ができてしまった

    東山 広樹 | Cooking Maniac @h_gashiyama アルティメット限界ラーメン 水に醤油や味の素を加えるだけで作るラーメンを"限界ラーメン"と呼ぶ それをさらに超えた簡単さで、お店レベルのラーメンを作る術が爆誕...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう