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“休日だし。12g+水350g=塩分濃度1.2%”水 350ml 休日だし。:ほたて貝柱だし 2包 油(オリーブオイルがベスト) 約小さじ1 麺 1玉 ネギ 好みの量
hiroomi のブックマーク 2024/04/13 11:20
味の素の「休日だし。」を使うことでお店レベルの「アルティメット限界ラーメン」ができてしまった[スープ]“休日だし。12g+水350g=塩分濃度1.2%”水 350ml 休日だし。:ほたて貝柱だし 2包 油(オリーブオイルがベスト) 約小さじ1 麺 1玉 ネギ 好みの量2024/04/13 11:20
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togetter.com2024/03/28
東山 広樹 | Cooking Maniac @h_gashiyama アルティメット限界ラーメン 水に醤油や味の素を加えるだけで作るラーメンを"限界ラーメン"と呼ぶ それをさらに超えた簡単さで、お店レベルのラーメンを作る術が爆誕...
876 人がブックマーク・121 件のコメント
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hiroomi のブックマーク 2024/04/13 11:20
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味の素の「休日だし。」を使うことでお店レベルの「アルティメット限界ラーメン」ができてしまった
togetter.com2024/03/28
東山 広樹 | Cooking Maniac @h_gashiyama アルティメット限界ラーメン 水に醤油や味の素を加えるだけで作るラーメンを"限界ラーメン"と呼ぶ それをさらに超えた簡単さで、お店レベルのラーメンを作る術が爆誕...
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