サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ワシントン大学に所属するナタリー・マスティック氏ら研究チームは、1979年から2021年にかけて製造された鮭缶を分析し、鮭缶の「鮭の切り身」に含まれる寄生虫アニサキスの数が増加していることを発見しました。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/04/16 17:42
鮭缶はアニサキスのアーカイブ!?40年前の缶詰に保存された寄生虫 - ナゾロジーワシントン大学に所属するナタリー・マスティック氏ら研究チームは、1979年から2021年にかけて製造された鮭缶を分析し、鮭缶の「鮭の切り身」に含まれる寄生虫アニサキスの数が増加していることを発見しました。2024/04/16 17:42
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nazology.net2024/04/16
一般的な魚の缶詰の賞味期限は製造日から3年であり、「保存食」として世界中で重宝されています。 保存がきくとはいえ、40年前の缶詰を食べようとは誰も思わないでしょう。 しかし、そんな古い缶詰が、研究者にと...
16 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ワシントン大学に所属するナタリー・マスティック氏ら研究チームは、1979年から2021年にかけて製造された鮭缶を分析し、鮭缶の「鮭の切り身」に含まれる寄生虫アニサキスの数が増加していることを発見しました。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2024/04/16 17:42
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鮭缶はアニサキスのアーカイブ!?40年前の缶詰に保存された寄生虫 - ナゾロジー
nazology.net2024/04/16
一般的な魚の缶詰の賞味期限は製造日から3年であり、「保存食」として世界中で重宝されています。 保存がきくとはいえ、40年前の缶詰を食べようとは誰も思わないでしょう。 しかし、そんな古い缶詰が、研究者にと...
16 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /