サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
世の中うまいものは無数にあるのに、週に3度も同じもの食って「食通」自慢…ジョークなのか?/雰囲気やデートスポットではなく、純粋に「美味しい料理」のみを楽しみたい人向けか。チェーン店の制約からも自由と。
filinion のブックマーク 2012/06/18 18:53
フランス料理界でコペルニクス的価格破壊革命が始まった - 日経トレンディネット[食品][経済]世の中うまいものは無数にあるのに、週に3度も同じもの食って「食通」自慢…ジョークなのか?/雰囲気やデートスポットではなく、純粋に「美味しい料理」のみを楽しみたい人向けか。チェーン店の制約からも自由と。2012/06/18 18:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
trendy.nikkeibp.co.jp2012/06/18
革命的な業態のフレンチ店登場 外食産業のイノベーションに「まだこの手があったか!」と驚愕する革命が進行しつつある。バリュークリエイト(VALUE CREATE株式会社:坂本孝社長)が経営する『俺のイタリアン』と...
357 人がブックマーク・87 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
世の中うまいものは無数にあるのに、週に3度も同じもの食って「食通」自慢…ジョークなのか?/雰囲気やデートスポットではなく、純粋に「美味しい料理」のみを楽しみたい人向けか。チェーン店の制約からも自由と。
filinion のブックマーク 2012/06/18 18:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フランス料理界でコペルニクス的価格破壊革命が始まった - 日経トレンディネット
trendy.nikkeibp.co.jp2012/06/18
革命的な業態のフレンチ店登場 外食産業のイノベーションに「まだこの手があったか!」と驚愕する革命が進行しつつある。バリュークリエイト(VALUE CREATE株式会社:坂本孝社長)が経営する『俺のイタリアン』と...
357 人がブックマーク・87 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /