サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
単価を下げて回転率確保っていう凡庸さを革命と呼ぶのは首をかしげるけど、この店舗よりも比較されてる従来店舗の回転率などのほうが興味ぶかかった。
mujin のブックマーク 2012/06/23 09:23
フランス料理界でコペルニクス的価格破壊革命が始まった - 日経トレンディネット[外食][バリュークリエイト][鈴木貴博]単価を下げて回転率確保っていう凡庸さを革命と呼ぶのは首をかしげるけど、この店舗よりも比較されてる従来店舗の回転率などのほうが興味ぶかかった。2012/06/23 09:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
trendy.nikkeibp.co.jp2012/06/18
革命的な業態のフレンチ店登場 外食産業のイノベーションに「まだこの手があったか!」と驚愕する革命が進行しつつある。バリュークリエイト(VALUE CREATE株式会社:坂本孝社長)が経営する『俺のイタリアン』と...
357 人がブックマーク・87 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
単価を下げて回転率確保っていう凡庸さを革命と呼ぶのは首をかしげるけど、この店舗よりも比較されてる従来店舗の回転率などのほうが興味ぶかかった。
mujin のブックマーク 2012/06/23 09:23
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フランス料理界でコペルニクス的価格破壊革命が始まった - 日経トレンディネット
trendy.nikkeibp.co.jp2012/06/18
革命的な業態のフレンチ店登場 外食産業のイノベーションに「まだこの手があったか!」と驚愕する革命が進行しつつある。バリュークリエイト(VALUE CREATE株式会社:坂本孝社長)が経営する『俺のイタリアン』と...
357 人がブックマーク・87 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /