エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポセイドン、実は違いが分からない男だったりする - ポセイドンの日常とFX航海日誌
刺身も好き、寿司も好き。 よくよく考えてみたら、それぞれ毎週食べているかも。 それくらい好き。 なの... 刺身も好き、寿司も好き。 よくよく考えてみたら、それぞれ毎週食べているかも。 それくらい好き。 なのに。 実は。 魚の種類、よくわかっていないことが多いんです(恥) おいしいかそうでないかしかわかってないことが多い。 いや、そりゃ一般的な回転寿司で食べられるものくらいはわかりますよ。 食べる前に見た目でわかる。 でもなぁ、白身魚は一気に自信がなくなる。 店主に、これなんだかわかるって言われて出されたら不安ゆえにイラっとする(笑) 皮剥いだ鯛と鰈、自信もって食べ比べられるかな・・・大丈夫なはずだけど。 でも正直言うと、先週間違えてた(笑) 真鯛ならわかるけど、ちょっと鯛の種類が変わると鰈だと思っちゃったり。 さすがに鰈と平目はすぐわかる・・・よな。 不安。 さらにスズキが混ざると間違える自信がある(笑) もういい大人なんだし、もう少し教養を身につけなきゃいけないかも。 まずは刺身や寿司の見た
2023/06/26 リンク