エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏ハム失敗 - ネギ式
失敗した、失敗した、失敗した。 鳥はむ - Wikipedia とか、いくつかのレシピを見て作ってみたのだが、... 失敗した、失敗した、失敗した。 鳥はむ - Wikipedia とか、いくつかのレシピを見て作ってみたのだが、どうも加熱が足りなかったようだ。冬は無理なんじゃないか。室温や鍋の保温性にも依存するだろうが。 なんか中心部が赤いんだよね。ハムは最終料理ではなくて料理の素材だ!ということで、ぶなしめじと炒めたり、フライパンで焼いたりして食べたけどね。 ぐぐってみると www.dagasorega-e.net このページがヒットした。だよねー。次は炊飯器の保温を使おう。あ、それとも電気ポットでもいいかもしれない。そして、安全側に傾けるために塩を増やそうと思う。血圧高くないし、料理の素材として使うなら塩分高くてもいいや。
2017/03/11 リンク