記事へのコメント78

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    btoy
    btoy 紅茶鶏よく作ってた。安全ちゃんの、猫がかわいいやつ。

    2018/01/12 リンク

    その他
    shintarowfresh
    shintarowfresh バズッたかどうかは知らんけども、コンビニチキンはコンビニたまごサンドに挟んで食べるのが1番美味い。

    2018/01/12 リンク

    その他
    sakidatsumono
    sakidatsumono アホのヴァカ炒めは何度も作った。あとスロークッカーの使用は定着した。

    2018/01/12 リンク

    その他
    denimn
    denimn 増田カレーとパル式低温調理はローテーション入りしてるなぁ

    2018/01/12 リンク

    その他
    mutinomuti
    mutinomuti 増田のカレーは今も作ってる(´・_・`)

    2018/01/12 リンク

    その他
    oaiforignwfes
    oaiforignwfes 確かに。でも色々あり過ぎて料理に困らなくて助かってるかも。

    2018/01/12 リンク

    その他
    Shichi_Yachio
    Shichi_Yachio 料理と言えるか知らんけど、ファミチキを玉子サンドに挟むのと、玉子蒸しパンに切れ目入れて加熱するのは時々

    2018/01/12 リンク

    その他
    raf00
    raf00 n-styleさん同様、パル式マッシュポテト&ローストビーフは実家でも大流行。圧倒的に上手い。

    2018/01/12 リンク

    その他
    pantabetai
    pantabetai https://togetter.com/li/1141349 これキャベツ値上がりする前毎日作ってた。味の素がなくて丸鶏がらスープで代用したけどおいしくできた

    2018/01/12 リンク

    その他
    Dolphin7473
    Dolphin7473 いつもやってみよう!と思ってPocketに保存しとくんだけどスーパーで買い物してるときに思い出せないんですよね

    2018/01/12 リンク

    その他
    n-styles
    n-styles 飯にしましょうで流行った、バターたっぷりマッシュポテトと低温調理ローストビーフの組み合わせは鉄板なのでホームパーティーするときによく出す。

    2018/01/12 リンク

    その他
    tick2tack
    tick2tack ブコメ参照用

    2018/01/11 リンク

    その他
    halix
    halix 言われてみれば確かに定着はしてないなあ。でも無限ピーマンはお弁当に活用している。

    2018/01/11 リンク

    その他
    yuyans
    yuyans 無限ピーマンはイマイチだったな。桃モッツァレラは見事に定着した。なんなら今食いたい。増田カレーって何ww

    2018/01/11 リンク

    その他
    motoho299
    motoho299 anovaで低温調理

    2018/01/11 リンク

    その他
    tana_bata
    tana_bata 無限ピーマンは定期的にリクエストがあるので作るなぁ

    2018/01/11 リンク

    その他
    kkobayashi
    kkobayashi 増田カレーってなぁに?/無限ピーマンは作ってもすぐに無くなるので面倒くさくなった

    2018/01/11 リンク

    その他
    dorje2009
    dorje2009 井上鍋はいまでも時々やるよ。ヘルシーは気にしない

    2018/01/11 リンク

    その他
    adramine
    adramine そんなにバズって無いけど低温調理は延々とやってる

    2018/01/11 リンク

    その他
    quality1
    quality1 結局食材消化の計算式に入ってこないと食材買わないし食べなくなる

    2018/01/11 リンク

    その他
    mitsube
    mitsube 無限ピーマンと肉まんスープは我が家で定番化した。

    2018/01/11 リンク

    その他
    gattsu09
    gattsu09 増田さんが今までに定着した料理がわからないけど、そりゃ今まで散々実家とかで食べてきた料理と比べて新規ものは定着し辛いでしょうなと。

    2018/01/11 リンク

    その他
    ahomakotom
    ahomakotom 有益なコメントが多いのでブコメ

    2018/01/11 リンク

    その他
    lejay4405
    lejay4405 うん個人の問題だね

    2018/01/11 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 増田カレーやってみよ。鳥ハムはよく作る、ジップロックのいらないレシピです。

    2018/01/11 リンク

    その他
    akiat
    akiat 生姜焼きは、タモリ風生姜焼きしか作ったことない。

    2018/01/11 リンク

    その他
    aki_minori
    aki_minori 合法ハーブSHISO2~3週に1度くらい作ってる。紫蘇が長もち(冷蔵庫で5日くらいは余裕)、食べた後の浸けダレは炒め物などの味付けに、とムダがほぼないし、オススメ。ピェンローは良い干し椎茸が手に入ったら作るかな。

    2018/01/11 リンク

    その他
    chou381
    chou381 トマトと卵の炒め物(料理名失念)は3回作った。簡単でうまい。

    2018/01/11 リンク

    その他
    nitino
    nitino もやしレンチンして中華味の素混ぜるナムルは毎週作っています…よ…

    2018/01/11 リンク

    その他
    chanmina
    chanmina まじでわかる。作ったときはうめー!ってなるけどだいたい味が濃すぎて何回も食べたくなったり他の料理と組み合わされて定番化したりとかはしない。やっぱり料理研究家とか定番料理とか料理本とか意味あるよ

    2018/01/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ネットでバズった料理の定着率が低い

    おれ個人の問題かもしれないけど。 twitterとか増田とかでバズる料理はさすがにバズるだけあって、どれ...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212024/02/01 techtech0521
    • otiken92018/05/28 otiken9
    • vaioyavaio2018/01/16 vaioyavaio
    • sawarabi01302018/01/13 sawarabi0130
    • umaken2018/01/12 umaken
    • H582018/01/12 H58
    • btoy2018/01/12 btoy
    • shintarowfresh2018/01/12 shintarowfresh
    • sakidatsumono2018/01/12 sakidatsumono
    • denimn2018/01/12 denimn
    • txmx52018/01/12 txmx5
    • mutinomuti2018/01/12 mutinomuti
    • oaiforignwfes2018/01/12 oaiforignwfes
    • swingwings2018/01/12 swingwings
    • littlewitchgirl2018/01/12 littlewitchgirl
    • Shichi_Yachio2018/01/12 Shichi_Yachio
    • raf002018/01/12 raf00
    • pantabetai2018/01/12 pantabetai
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事