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記事へのコメント90件
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sangping
エアプ乙。そもそも食パンは焼いて作ってあるのに、再加熱し焦げ目を作るとか二度手間で無意味な行為だろ。大体、わざわざ自分から焦げ目(パンの耳の部分)を増やしてどうするんだよw ふっくら焼いた職人の苦労を略
threecloudjp
流れ切ってすみません。私は稲の果実を水で煮込んだ食品が大好きです(殻を取った状態でお店に売ってあります!)。穀物を麹で発酵させた食品をお湯で溶いたスープがよく合います。スープの具材は大豆の絞り汁を凝固さ
yuhka-uno
これとこれが同時にホッテントリ入りしてるってどういうことなの…?→/"イギリスには、トーストをパンで挟む「トーストサンドイッチ」が伝統料理にあるらしい" https://togetter.com/li/1445346
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2019/12/21 リンク