エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント55件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コンビニパスタはかき混ぜてから食べると美味しい
今まで知らなかったよ。しっかりかき混ぜてから食べると美味しいじゃんよ。 いつもチンしてからフォーク... 今まで知らなかったよ。しっかりかき混ぜてから食べると美味しいじゃんよ。 いつもチンしてからフォークでガサガサッとパスタをほぐしてソースを絡めつつ食べてたんだけど味が全然違った。 容器の底にある油とパスタソースを混ぜて乳化させて溶けたチーズも満遍なく取り込んで このソースがナポリタンのようにパスタに絡むまで上下左右にしっかり混ぜたら美味しかった。 これを知ってからサイゼリアのカルボナーラに半熟卵をトッピングして 同じように混ぜて食べたらこれもまた最高のパスタになった。 もっと早く教えといてよ。 --- 追記 パスタが熱いうちに手早くしっかり混ぜるのがコツ。余熱で火を通す感じ。 サイゼリヤのパスタもチーズと卵がよく混ざってコク(深み?)が出る。 トマトソースははねるから注意。
2022/12/07 リンク